МЕНЮ
СОРТИРОВКА
СОРТИРОВКА

Отзывы, программа Большая перемена


Света, 11 лет, осень 2018 года        
Инфраструктура звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5
Оценка программы лагеря звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5
Дочка ждала смены, как манну небесную. Так как ехала второй раз отпускала совершенно спокойно. Бабушка уговаривала побыть с ней на каникулах, но дочка на отрез отказалась. Сказала, что её ждут друзья и открытие новых возможностей. Мы даже не ожидали, что ребёнок мотивировал форму отказа. И скажу, как на духу отправив дочку на осеннюю смену с Большой Переменой мы с супругом впервые за 16 лет спокойно поехали одни без детей в отпуск. Знаете это такое новое чувство, когда спокойно без сомнения, с чувством уверенности, что мы ребёнку на неделю будем вообще не нужны можем отдохнуть. Вот без обид..., как сказал мой супруг: «Большая Перемена круче любой бабушки займёт и разовьёт способности ребёнка!». И я подпишусь под этими словами... Дочка с первого класса мечтала научиться рисовать. Мы со своей стороны старались и водили её на всевозможные курсы, но всё сводилось к рамкам, и я даже зачастую сама не понимала преподавателей ... Хотя как человек творческий понимаю, что рамки отбивают всё желание творить... (ИМХО) Забирала с третьего занятия, чтобы совсем не убили желание у ребёнка рисовать. А тут дочка приехала со смены и стала рисовать. И скажу Вам да стиль необычный — это зарисовки анимэ модные в юношеском возрасте. Мы с супругом в тихом шоооке... т.к. не одни предыдущие преподаватели не смогли ей помочь развить способность к рисованию... Объективности ради не смотря, что это направление многим взрослым не нравится, ребёнок вообще смог- стал рисовать и срисовывать. Да, не Пикаса, а для нас это огромное достижение. На летней смене дочка запела, на осенней дочка стала рисовать. Уже ждём зимней смены. Спасибо Вам огромное Ирина Анатольевна и вожатые Большой Перемены Вы большие молодцы. С Вами надёжно, Вы умеете подбирать ключики к раскрытию потенциала и способностей детей, а это очень большой и очень нужный талант в нашем мире.
Хочет ли ребёнок поехать ещё раз в этот лагерь (или хочет поехать в любой лагерь, но с этой программой)?
Да, хочет поехать с "Большой Переменой" еще раз
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5
Читать отзыв далее...

  Денис Волков, 39 лет, лето 2014 года  
Здравствуйте, уважаемые родители, дети и сотрудники Большой перемены. Моя дочь, этим летом первый раз в своей жизни попала в детский лагерь. И я очень рад, что это оказалась Большая перемена Волна. Ребенок получил море позитивных эмоций и незабываемых впечатлений. Большая перемена это дружный коллектив, весёлые игры, занятия и ,конечно, заботливые, креативные, добрые, и отзывчивые воспитатели и вожатые. Жизнь в лагере бьёт ключом. Моя дочь возвратилась с горящими от радости глазами, а это многого стоит. И очень хочет снова окунуться в эту интересную, насыщенную и увлекательную жизнь. Огромное спасибо всем, кто обеспечивает отдых наших детей. Мы, родители, вам очень благодарны. Так держать!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Сергей Махилин, 32 год, лето 2014 года  
Спасибо большое за хорошую организацию работы с детьми. Кружки, секции, мероприятия и программа лагеря. Всё делалось со стороны педагогического коллектива с большой любовью, терпением, вдохновением и творческой составляющей.Остались исключительно положительные впечатления о Вашем лагере. Очень хорошо был организован досуг детей. Спасибо Вам большое за внимание и заботу о наших детях,которые Вы к ним проявляете! Профессорам 4 отряда ,3 смены ДОЛ Волна пр. Роксет, пр.Изи,и пр. Чак , ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

Написать отзыв об отдыхе в программе Большая перемена

Вернуться на предыдущую страницу

Уже
20 лет
мы организуем отдых детей и подростков
Около
63.3 тыс.
детей отдохнуло с нашей помощью
Не менее
91.8%
детей и их родителей остались довольны
Яндекс.Метрика
Будни с 11:00 до 19:00
СПб, Введенский канал д. 7, БЦ "Фарватер", офис 222
+7 (812) 331-85-58  +7 (921) 765-38-05  +7 (981) 978-80-83
Любые информационные и графические материалы сайта detispb.ru принадлежат компании ООО "Вокруг света". Все права защищены. 2005 - 2019

Обратный звонок

Позвонить мы сможем в будние дни с 11:00 до 19:00.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее...