МЕНЮ
СОРТИРОВКА
СОРТИРОВКА

Отзывы, детский лагерь Город Мастеров


  Алексей, 11 лет, лето 2013 года  
мне очень понравилось, постоянно ходили в лес на стоянку, ночевали там пару раз, не было свободного времени, кормили вкусно понравилось когда мы все собирались у костра и вожатые проводили что-то интересное, мне понравились вожатые, так же очень понравилось то что там сдаешь испытания я стал обладателем книги горожанина и оранжевым галстуком, правда на кострового сдать не успел,но в общем мне там очень понравилось я сам туда обязательно поеду, и всем советую.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.5

  Алиса, 13 лет, лето 2011 года  
Была на 4ой смене 2011 году. Лагерь посоветовали мои друзья и я рада что узнала о нём! Не было свободного времени, кроме тихого часа! Постоянно устраивали разнообразные игры, которые продолжались иногда даже и на весь день. Правда построение каждое утро мучают, но к этому можно привыкнуть:). А ещё жаль, что дискотеки были всего 2 раза за смену, т.к. дискотеки в ГМ самые дружные и весёлые. Такого нет ни в одном лагере. Был поход, катались на лодках, было очень весело. Никогда не забуду эту смену)Хотела поехать на осень, зиму, и весну, но не вышло. Собираюсь поехать на лето 2012! Спасибо вожатой зебре-она очень классная:) Всем советую этот лагерь!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Марина, 37 лет, лето 2011 года  
Сын отдыхал в лагере в первую смену 2011 года. Условия проживания плохие, некомфортные. В душ не попасть, ребенок ходил грязный. Территория маленькая, оборудования никакого. Кормили вкусно, разнообразно, но маленькие порции. Ребенок не наедался. Очень похудел за три недели. Зато очень понравилось ходить в походы. От вожатых ребенок в восторге. Цена необоснованно высока. Такие условия проживания и небольшие порции еды не стоят этих денег. Природа прекрасна: сосновый лес, река.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывы 3.3

  Игорь, 33 год, лето 2010 года  
Дочке 9 лет. Жуткая привереда и всё время в поисках чего-то нового. Всегда отказывается от повторных поездок куда либо, даже если понравилось. А тут приехела вся в диком восторге и весь год вспоминала про лагерь, просилась туда на осенние, зимние и весенние каникулы. Жаль, что в этом году сократили смены :( и мы туда не попали.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Наталья, 36 лет, лето 2010 года  
Мой сын ездил в этот лагерь несколько раз, ему очень нравится.Вожатые ответственные,активные. Ездили в Выборг,ходили в поход,еда вкусная. Не понравилось:территория лагеря не обустроена, комнаты тесные.На мой взгляд-цена не обосновано высокая.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.3

  Катя, 14 лет, лето 2009 года  
Лагерь отличный. Всегда так, что родителям что то не нравится, главное, что ребенок в восторге и хочет поехать сюда еще раз) Мне очень очень понравилось. Программа насыщенная, нет ни свободной минуты. Испытания: молчанка, голодовка и ночь в лесу отлично убивают время. Все так заинтересованы в сдаче на следопыта и различные нашивки) Немного достаёт каждое утро зарядка и построение, но привыкнуть все же можно) Вожатые все молодые и понимающие. У меня на 1 смене этого года был вожатый Александр, вожатым мальчикам довольно трудно управиться с ребятами моего возраста. На 4 смене была очень позитивная, веселая вожатая Бейру) Она классная) Что насчет еды, по сравнению с другими лагерями, здесь кормят отлично) Многие не едят каши, но здесь на завтрак включают разнообразие. Запеканки, макароны. Я никогда не ходила голодной, тем более, что есть буфет) Очень благодарна всем вожатым, инструкторам, нач.дружины Галине и директору лагеря Татьяне) Отлично провела время и надеюсь приехать сюда еще раз)
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.3

  Татьяна, 35 лет, лето 2009 года  
Первый раз отправила сына в лагерь(9 лет).Очень долго выбирала,читала отзывы,спрашивала и рада,что с выбором не ошиблась,ребенок даже остался на вторую смену.Свободного времени у детей нет воопще,такого разнообразия досуга я сама ему бы не дала,все ,что перечислено и много чего еще:игры ,песни ,походы..........Очень хорошие вожатые ,дружный и добросовестный коллектив.Про природу и говорить нечего ,все чудесно.А вот про питание и порядок очень хочется сказать родителям :приучите своих чад к элементарной гигиене и порядку.Души там всегда работают(мой ребенок сразу нашел и мылся каждый день),а бардак в комнатах устраивают сами дети(вожатые им постоянно напоминают убираться).Про питание не знаю ,что сказать,все дети ,что то не любят ,что то не едят ,но это не значит ,что они там ходят голодные:и молоко,и мороженое,и конфеты каждый день...Может эта прграмма не всем детям подходит, а я и конечно самое главное сын довольны ,поэтому денег не жалко.Еще раз СПАСИБО за отдых.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Дашенька, 10 лет, лето 2008 года  
Прекрасная организация досуга, очень понравились походы и поездки. Требует улучшения корпус, палаты. Примитивно, по даже прикроватная тумбочка поделена на двоих. Шкафа не было, вещи были раскиданы на стулья, под кровать...
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.3

  Елена, 32 год, лето 2008 года  
Ездила дочь,9 лет.Девочки не нашли душ,1-й день легли грязными;я позвонила в лагерь по этому поводу.2-й день то же самое: душ им никто не показал,опять легли грязными.После моего очередного звонка,контрольного -ребёнку,опять вожатым-свершилось, в душ дети сходили.Через неделю:ребёнок звонит в слезах-девочек избивают мальчишки в их(дев.)комнате!После очередного звонка выясняю,что моя 9-летняя дочь виновата сама(причем мне это объясняют с нескрываемым раздражением в голосе),т.к "они бегали за мальчишками",чем и спровоцировали драку!А ВЫ,УВАЖАЕМЫЙ ПЕРСОНАЛ,ЗАЧЕМ ТАМ СИДИТЕ?!ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ ЕЗДИТЕ? Родители,ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывыоценки за отзывы 2.2

  Енот, 15 лет, лето 2008 года  
Питание в ГМ не очень но это пожалуй единственный минус,про досуг скажу так времени: свободного почти не будет за исключением тихого часа,таких вожатых как в ГМ нет наверно ни в одном лагере(к с лову вожатые проходят специальную школу вожатых).Територия лагеря с каждым годом становится всё более опрятной.Вобщем моя юность прошла в этом лагеря и я его очень люблю и не променяю ни на какой другой лагерь.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  Настя, 15 лет, лето 2008 года  
Всё супер!!! Если кто-нибудь увидит из наших(Вероника,Аня,Саша,Стефани,Женя,Лиза,Зайка с фингалом(Саша)Отряд под названием Единорог)) (2003г,точно не помню вроде конец июня начало июля) пишите на мыло zvezdnoi@list.ru
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  Валентин, 45 лет, лето 2007 года  
Питание ребенку не понравилось, небыло обещаной выпечки, фрукты - редко яблоки, кормили невкусно, мало - у детей полные карманы хлеба, в кафе "с камином" не пускали, якобы для того, чтобы не брали колу и чипсы, питьевая вода в корпусах быстро кончалась - жарко, и не обновляли, и не купить. Территория - скучный пыльный пустырь с редкими деревьями, и никаких кружков - скукаааааа! Пейнтбол просто отменили - "совершенно бесплатно" Спасибо только вожатым, хрошие и добрые, дети их полюбили. За такие деньги ожидали лучшего, честно говоря.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывыоценки за отзывы 2.8

  Наталья Калинкина, 28 лет, весна 2006 года  
Мой сын отдыхал на весенних каникулах в 2006 году. Жил в двухместном номере. Мобильный брал с собой, но не звонил, т.к. был постоянно занят. Впечатлений много, привез 2 грамоты и прошел два испытания - 4 часа молчал и 4 часа не ел. Был выбран лучшим в своем отряде, пару раз поднимал и опускал флаг в лагере. Активностью удивил, т.к. был в лагере первый раз. Собирается летом еще, чтобы пройти третье испытание и получить галстук волченка. В отряде было 8 человек.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  Алина, 14 лет, лето 2006 года  
Ездила в Город Мастеров в 2006 году... Честно скажу - не понравилось... И души там ужасные...
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывы 4

  Ольга, 35 лет, лето 2006 года  
В прошлом году ездила дочь, понравилось все, но не повезло с вожатой, за ней самой присматривать нодо было. В походе дети ходили в мокрых сапогах, грязные до ужаса. Как следсвие после похода ребенок болел.О проживании- есть кирпичное здание со стеклопакетами.комнаты на 2 человека и на 6 или 8.Удобства на этаже. А есть старое деревянное здание в котором дует изо всех щелей.Так же есть баня в которой после похода детей отмывали. Кормили помоему тоже не плохо.Но я думаю в это лагерь если и поедем то когда станем постарше. И хочется надеяться что персонал будет набрираться более ответственно.Хочется передать свого ребенка в надежные руки.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.3

  Аня, 13 лет, лето 2006 года  
я в этом лагере была всего 1 раз Там просто супер!ребята и вожатые самые самые!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Карина, 13 лет, лето 2006 года  
Обалденный лагерь!!!всем советаю съездить.очень интересная,веселая,развлекательная и насыщенная программа.очень хорошие вожатые и инструктора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывы 4

  Катя, 14 лет, лето 2006 года  
По поводу номеров скажу прямо-врут.Нету там душа. Кормят плохо,очень плохо.Цена не тянет на данную сумму.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывыоценки за отзывы 2.8

  Polly 11, 11 лет, лето 2005 года  
Съездить можно. Но мне понравилось только в первый раз а во второй было уже не так интересно потому что я уже знала половину программы,хотя во второй раз мы сходили в поход на недельку... А в этом году меня потянуло за город в Болгарию (г.Балчик)
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.3

  Кирилл, 15 лет, лето 2005 года  
Я два года ездил в этот лагерь и собираюсь поехать еще раз! Там очень здорово! Походы, развлечения, природа, вообщем все класно! А еще очень хороший круг общения! Всем советую съездить!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.2

  Смородинова Е.В,, 34 год, весна 2004 года  
Отдыхал мой сын 11 лет на весенних каникулах. В полном восторге! Там еще лежал снег и он научился кататься на лыжах. Скучать было некогда - каждый день были разные игры (и одна - даже ночью). Жили в домиках, в комнатах по 2 человека. Особенно понравилась баня с купанием в снегу. По оценкам - приличный номерной фонд, не плох, но и не особо хорош, в домиках было тепло, удобства и даже кухня. Питание - вкусно, не особо разнообразно, мой сын сказал - что мог бы съесть больше, но он сейчас в таком растущем возрасте, когда постоянно едят, да и свежий воздух, игры. Услуги можно было бы поставить даже 12 баллов! Молодцы! Качество обслуживания - дети помогают и вожатым, и на кухне...но это их не затрудняет, не утомляет, никто ни кого не к чему не принуждает. Природа хороша, но летом было бы еще лучше:-). Отдельное спасибо вожатой Оле! Сын хочет поехать туда же на лето, сдать на скаута.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.3

Написать отзыв об отдыхе в детском лагере Город Мастеров

Вернуться на предыдущую страницу

Уже
22 года
мы организуем отдых детей и подростков
Около
67.1 тыс.
детей отдохнуло с нашей помощью
Не менее
92.2%
детей и их родителей остались довольны
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Будни с 11:00 до 19:00
СПб, Введенский канал д. 7, БЦ "Фарватер", офис 242
+7 (812) 331-85-58  +7 (921) 765-38-05  +7 (981) 978-80-83
Любые информационные и графические материалы сайта detispb.ru принадлежат компании ООО "Вокруг света". Все права защищены. 2005 - 2021

Обратный звонок

Позвонить мы сможем в будние дни с 11:00 до 19:00.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее...