МЕНЮ
СОРТИРОВКА
СОРТИРОВКА

Отзывы, программа Нить Ариадны


  Ульяна Сковрцова, 27 лет, лето 2014 года  
В этот лагерь первый раз отправляла ребенка с опаской, посмотришь иногда, сколько всего случается и понимаешь что лучше, когда ребенок с тобой. Но мой сын уговорил. что бы я его туда отпустила. Пришлось отпустить. Нам сразу показали, где дети будут находиться, где проводить время, и рассказали о всех предстоящих планах. Выслушав всё, и осмотрев, я поняла что меня это устаревает, и я могу ребенка здесь оставить. Ребенок мой звонил нам каждый день и рассказывал о том, как ему там здорово, классно и домой практически не хочет. Когда приехал домой сказал, что его друзья едут туда зимой, и он непременно поедет с ними. Теперь вот думаю отпустить его и зимой туда.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Ольга Игнатьева, 25 лет, лето 2014 года  
Этот лагерь вызвал у меня только положительные эмоции, впрочем, как и у моего сына. Можно сказать, что : сама база в хорошем состоянии, аккуратно. Вожатые произвели очень хорошее впечатление, видно, что подходят к своей работе со знанием дела, искренне любят детей. Дети постоянно чем-то заняты – различные мероприятия, занятия, конкурсы, скучать и заниматься ерундой там точно не дадут. После окончания смены родителям раздали информацию с характеристиками своих детей . Главное, каким вернулся сын – весь вечер рассказывал о том, как интересного было в лагере.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Ольга, 32 год, лето 2014 года  
Мы перепробовали самое большое количество детских лагерей, но именно детский лагерь Нить Ариадны ребятам приглянулось больше всего. Даже первый раз попросились вернуться, хотят ездить сюда снова и снова. После отдыха ребята вернулись счастливыми и отдохнувшими, нашли тут много хороших друзей, с которыми общаются до сих пор. Там ребята много научились, постоянно чем-то были заняты. Огромная благодарность тем людям, которые организовали такой лагерь, за такое хорошее и теплое отношения к детям, за высокую существенную ответственность и безмерный творческий потенциал! Порадовало и отношение, и профессионализм вожатых, они очень добрые, открытые, ответственные люди, которые действительно умеют работать с детьми. Моя благодарность ещё Нити Ариадны! Всем очень рекомендую здесь побывать и вашим детям, здесь им точно понравиться!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Милана Матвеева, 32 год, лето 2014 года  
От этого лагеря я была в восторге. Несколько раз отправляли туда своего ребенка. Приезжал в восторге. Очень нравилось. С нетерпение ждет следующей смены. Пока был в лагере, каждый день звонил, и взахлеб рассказывал, как провел день. Там с детьми работают опытные педагоги. Для детей это довольно важно. Когда забираешь детей оттуда, сразу видно, что дети отдохнули, прямо и выглядят иначе. Когда мы нашего сына забирали из лагеря этой осенью, то он попросил, чтобы ему приобрели целую серию книг Роулинг, сказал, что будет готовиться к зимней смене. А какая это была для меня радость, хоть за компьютером сидеть столько не будет, хоть книжки почитает. И с мужем мы там были. В общем, лагерь просто на пять с плюсом, очень хороший. Вот хотим сына летом отправить в него, сын просто прыгал до потолка от радости. Так, что отправляйте туда детей, и не беспокойтесь, это самый лучший детский лагерь.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

Написать отзыв об отдыхе в программе Нить Ариадны

Вернуться на предыдущую страницу

Уже
20 лет
мы организуем отдых детей и подростков
Около
63.3 тыс.
детей отдохнуло с нашей помощью
Не менее
91.8%
детей и их родителей остались довольны
Яндекс.Метрика
Будни с 11:00 до 19:00
СПб, Введенский канал д. 7, БЦ "Фарватер", офис 222
+7 (812) 331-85-58  +7 (921) 765-38-05  +7 (981) 978-80-83
Любые информационные и графические материалы сайта detispb.ru принадлежат компании ООО "Вокруг света". Все права защищены. 2005 - 2019

Обратный звонок

Позвонить мы сможем в будние дни с 11:00 до 19:00.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее...