МЕНЮ
СОРТИРОВКА
СОРТИРОВКА

Отзывы, детский лагерь Артек


  Саша, 12 лет, лето 2013 года  
Ребенок отдыхал с 29 го мая по 18 ое июня, в детском лагере Морской. Самое первое впечатление о питании было выражено одним словом: Отвратительно. Потом о питании не упоминалось вообще, кроме таких деталей, как Черешня с червяками, бананы- черные. В море купались короткое время,хотелось ы побольше. Из формы не нравились штаны, они были велики всем детям, не зависимо от размера штанов или возраста ребенка. Больше всего понравился отряд - коллектив детей и отношения между детьми, вожатые: Алина, Вова и Мирослав- замечательные. Форма была наказанием, хотя, по идее,дожлна была помочь : на шортах расходилась молния, они рвались, было трудно добиться замены этой формы, хотя, вначале, говорили, что без проблем заменят сразу же. Даже на дискотеку надо было идти в форме. В Артек ездили из Москвы, путевку покупали и отправляли ребенка самостоятельно. Отличная школа жизни, чтобы жизнь медом не казалась- ребенок вернулся похудевший и самостоятельный, научился стирать свои вещи.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывы 3.7

  аля, 12 лет, лето 2008 года  
Ребенок отдыхал с 15.07.2008 по 05.082008(6-я смена).Кормили плохо,разнообразия в питании не было."шведский" стол не присутствовал.Ребенок не знал,что такое "вши".Узнала.Заразилась в лагере,так как мы медосмотр проходили в Москве полный(часто болеет,поэтому мы всегда обходим врачей,а не покупаем справки,как сделала моя подруга своему ребенку).Мой ребенок жаловалась вожатым,что чешется голова,и ее осматривал врач,которая ничего не нашла.Слепые они там?Инкубационный период (прочитала в инете)-от 10 дней.Когда начала обрабатывать ей волосы,крупных не было Вшей.Это еще раз подтверждает,что заразилась она в славном лагере.Ребенка пришлось стричь(у нее были длинные волосы).В итоге-у нее стресс,а у меня жуткая не нависть ко всем сотрудникам лагеря.Путевка в "Янтарный" нам обошлась в 45000 руб(выкупали в марте) без трансфера-отвозили на машине. НЕ довольная осталась дочь ничем.Сказала больше не поедит(ей 12 лет)
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывы 3.3

Написать отзыв об отдыхе в детском лагере Артек

Вернуться на предыдущую страницу

Уже
20 лет
мы организуем отдых детей и подростков
Около
63.3 тыс.
детей отдохнуло с нашей помощью
Не менее
91.8%
детей и их родителей остались довольны
Яндекс.Метрика
Будни с 11:00 до 19:00
СПб, Введенский канал д. 7, БЦ "Фарватер", офис 222
+7 (812) 331-85-58  +7 (921) 765-38-05  +7 (981) 978-80-83
Любые информационные и графические материалы сайта detispb.ru принадлежат компании ООО "Вокруг света". Все права защищены. 2005 - 2019

Обратный звонок

Позвонить мы сможем в будние дни с 11:00 до 19:00.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее...