Наши достижения
Отдых за рубежом
Отдых в Ленобласти
МЕНЮ

Отзывы, программа Инглиш Сити (English City)


  Ерошевич Никита, 16 лет, лето 2016 года  
Возраст ребенка 16 лет в лагере был самым старшим, ровестников не было, грустно.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывы 3.6
Рекомендую это лагерь: Да

  Остояч Елена Николаевна, 41 год, лето 2014 года  
Отдыхал -обучался сын (12 лет). Спасибо!!! Всем организаторам, вожатым, преподавателям!!! Ребенок был увлечен каждую минуту. Подтянул знания английского языка. В лагере созданы все условия для комфортного прибывания детей. Питанием доволен. Обязательно поедем еще.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Ольга, 37 лет, лето 2014 года  
Дети отдыхали в июле в Карельской березке. Очень понравилось детям, сам лагерь это скорее относится к директору лагеря, требует больших доработок и в питании и бытовых условиях, а вот команда воспитателей подобралась хорошая, спасибо большое им, что занимались с нашими детьми. По крайней мере дети не скучали, им даже некогда было нам звонить. Единственно мы с мужем думали что с детьми, носители языка будут разговаривать не на ломанном русском ,а стараться детей наоборот привлечь к разговору на английском. Но думаю Инглиш Сити будет над этим работать. Недостатки только в адрес лагеря Карельская Березка, я думаю они и сами их видят и постепенно все устранят
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.3

  Анна, 11 лет, лето 2013 года  
Отправляла дочь в этот лагерь в 2013-м в июне. English City арендовали в тот год корпуса у двух лагерей Нивы в Геленджике и Смены в Анапе. Мы выбрали Геленджик и не пожалели. Воздух, сосны - именно то что нужно моей девочке с астматическими бронхитами. Большой плюс - вожатые - носители языка. Очень хороший воспитатель-спасатель-физрук. Ответственный, компетентный, дисциплинирующий. Ездили в июне. Дочь и отдохнула и накупалась вдоволь. Помимо занятий языком, подвижных игр на воздухе, дети еще участвовали в постановки спектакля. Моей капризуле все очень понравилось. Вернулась загорелой, веселой, подкачанной - много играли и плавали. Не скажу что как то фантастически повысили уровень языка(они там подстраивают программу под усредненный уровень группы), но произношение очень улучшилось. Если будет возможность - обязательно поедем еще !
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8
Рекомендую это лагерь: Да

  Наталья, 42 год, осень 2013 года  
Хочу искренне поблагодарить организаторов за увлекательную поездку.Мой ребенок не только отдохнул,активно позанимался английским языком,но и проявила свои сценические способности.Она не получила ни одной отрицательной эмоции.Все звонки домой были наполнены неимоверным позитивом.Занятия языком давались легко и совсем не напрягали мою слегка ленивую(в отношении учебы) дочь.За неделю проведенную в ДОЛ этой осенью самооценка моего ребенка выросла в несколько раз.Она очень скучает по лагерю (детям,педагогам и самой атмосфере) и мечтает поехать именно в Инглиш-Сити еще не раз.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

Написать отзыв об отдыхе в программе Инглиш Сити (English City)

Вернуться на предыдущую страницу

Уже
20 лет
мы организуем отдых детей и подростков
Около
63.3 тыс.
детей отдохнуло с нашей помощью
Не менее
91.8%
детей и их родителей остались довольны
Яндекс.Метрика
Будни с 11:00 до 19:00
СПб, Введенский канал д. 7, БЦ "Фарватер", офис 222
+7 (812) 331-85-58  +7 (921) 765-38-05
Любые информационные и графические материалы сайта detispb.ru принадлежат компании ООО "Вокруг света". Все права защищены. 2005 - 2018

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:

Позвонить мы сможем в будние дни с 11:00 до 19:00.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку
своих персональных данных. Подробнее...