Наши достижения
Отдых за рубежом
Отдых в Ленобласти
МЕНЮ

Отзывы, программа Оранжевая планета


Артем, 9 лет, весна 2015 года        
Инфраструктура звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывы 4
Все необходимое было
Оценка программы лагеря звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывы 4
Задача смены была - сделать мультфильм. Честно говоря, мультфильмы так себе получились, и сына создание мультфильма не впечатлило, хотя он его и озвучивал.
Хочет ли ребёнок поехать ещё раз в этот лагерь (или хочет поехать в любой лагерь, но с этой программой)?
Ребенку понравилось, но в следующий раз сказал, что хочет в другой. А я с таким отношением к детям больше конечно не пошлю, и другим не советую.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывы 4
Читать отзыв далее...

  Даниил, 12 лет, лето 2015 года  
Сын отдыхает в "Факеле" третий год, и, сразу по окончании смены планирует новую поездку. Больше всего удивляло каждый раз, что на вопрос "Что делали?" отвечает: "Всё! Ну, ладно, мам, мне пора." Дети заняты, под присмотром, а что касается условий проживания - это заботит только родителей, ребёнок никогда не жаловался. А за питание отдельное спасибо - мой питается, по-моему, одной энергией солнца, а здесь как проглот. Это такая удача, найти место отдыха, где ребёнку нравится, мы это место нашли. В следующем году поедем в Крым с "Оранжевой планетой".
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5
Рекомендую это лагерь: Да

  Анна, 39 лет, лето 2013 года  
Моему сыну в Планету Мастеров (старое название программы Оранжевая планета) нравится очень, ездим 4 год. По 2 смены летом и весной. Мой конечно уже взрослый, и может быть восприятие другое, чем у младшеклассников. Но за смену они становятся семьей. Дети всегда при деле. С питанием нормально все, ребенок не жаловался. Ну и конечно основное занятость, с этим полный порядок, времени свободного нет.. Все что есть в программе к смене, вот всем этим они и занимаются. В лагере есть телефон по которому до 22-00 доступна администрация лагеря, если волнуетесь всегда можете позвонить уточнить. Вожатский состав мне очень нравится. У младших замначальника млладшей дружины Перепелка (у всех почетных людей в лагере есть лесные имена), так вот она мне и представляется заботливой мамой для птенцов, ну настолько четко с лесным именем попали в ее случае. Мнение конечно мое субъективно, лагерь не 5 звездночный санаторий, но мой сын в него вот просто врос.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Лена, 36 лет, лето 2013 года  
Программа -Ппланета мастеров.Территория не очень большая и не особо ухоженная, но в целом более-менее нормальная. Номерной фонд... маленькие конурки в которые впихнуто 4-5 кроватей одна к другой, шкаф и пара тумбочек(по полке на брата)и в лучшем случае малюсенький столик(но не во всех комнатах). Кровати из "советского" детства с провесом и скрипом. Души в отдельном месте типа "ангар", но помыться конечно можно в "свой" день. Столовая страшная, но на питание никто не жаловался, дети просят привозить в основном соки и печеньки, но для растущих организмов это нормально. Досуг, природа и вожатые "по программе", ребенок занят и в целом доволен, но за такие деньги могло бы быть и лучше. Очень напоминает советский лагерь в плане условий, только обветшалый.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывы 4

Написать отзыв об отдыхе в программе Оранжевая планета

Вернуться на предыдущую страницу

Уже
19 лет
мы организуем отдых детей и подростков
Около
57.8 тыс.
детей отдохнуло с нашей помощью
Не менее
92.5%
детей и их родителей остались довольны
Яндекс.Метрика
Будни с 11:00 до 19:00
СПб, 6-я Красноармейская ул., 5, БЦ "Сенатор", офис 302Д
+7 (812) 331-85-58  +7 (921) 765-38-05
Любые информационные и графические материалы сайта detispb.ru принадлежат компании ООО "Вокруг света". Все права защищены. 2005 - 2017

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:

Позвонить мы сможем в будние дни с 11:00 до 19:00.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку
своих персональных данных. Подробнее...