Наши достижения
Отдых за рубежом
Отдых в Ленобласти
МЕНЮ

Отзывы, проект Большое приключение


  Анна, 14 лет, лето 2014 года  
Я ездила с Большим приключением в Карелию и в Краснодарский край. Сказать, что мне понравилось – ничего не сказать! Атмосфера похода возникает с первого дня на базе, не исчезая до самого отъезда. Большое приключение открыло мне глаза на само значение слова поход. Теперь это для меня не просто какая-то непонятная экспедиция неведомым способом по неведомым землям, а совершенно ощутимая дружеская обстановка, шикарные виды, чай у костра, прогулка, сдобренная товариществом и ответственностью как за себя, так и за успех в команде. Я вынесла из Карелии и с Кавказа не только море эмоций и кучу воспоминаний, но и множество полезных навыков. Я научилась ставить палатку, разводить костер, готовить без плиты (!), укладывать рюкзак. Возможно, это можно освоить не только с Большим приключением, но работа в команде, без которой не проходило ни дня, когда каждый готов помочь в любую минуту, а любой труд – в радость, потому что идет на пользу другим, не только себе – это явно очень важное и неоспоримое достоинство лагеря.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Буланова, 12 лет, лето 2014 года  
Я - мама 12-его сына, который в этом году впервые побывал в лагере Шпаро ( программа «маленькие герои»). Нашла данный лагерь по хорошим отзывам и теперь, вместе с сыном, к ним присоединяюсь. Хотя вначале очень боялась отпускать: как он воспримет походные условия, кто будет его окружать и какая будет погода. Поэтому выбрала ознакомительную программу, где можно познакомиться с жизнью лагеря и попробовать свои силы на катамаранах, на велосипедах, с собаками и пешком. Карелия встретила ребят дружелюбно: погода оказалась фантастической (в конце июля и в начале августа 2014г. стояла жара). Комары и мошки не причиняли неудобства, но активизировались слепни. Зато много было черники. Вожатой оказалась Юлия Скрылева: милая, добрая, ответственная, заботливая и позитивная девушка, которая не давала скучать молодежи. Повезло и с инструктором Николаем Пузановым: большим, добрым и опытным, который многому научил неопытных ребят. Мой сын теперь спокойно разделывает самостоятельно рыбу. Скучает по своим ребятам, с которыми сдружился во время поездки. А главное, он полюбил Карелию всей душой и на следующий год обязательно вернется в лагерь!!!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

Написать отзыв об отдыхе в проекте Большое приключение

Вернуться на предыдущую страницу

Уже
20 лет
мы организуем отдых детей и подростков
Около
57.9 тыс.
детей отдохнуло с нашей помощью
Не менее
92.5%
детей и их родителей остались довольны
Яндекс.Метрика
Будни с 11:00 до 19:00
СПб, Введенский канал д. 7, БЦ "Фарватер", офис 222
+7 (812) 331-85-58  +7 (921) 765-38-05
Любые информационные и графические материалы сайта detispb.ru принадлежат компании ООО "Вокруг света". Все права защищены. 2005 - 2018

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:

Позвонить мы сможем в будние дни с 11:00 до 19:00.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку
своих персональных данных. Подробнее...