Наши достижения
Отдых за рубежом
Отдых в Ленобласти
МЕНЮ

Отзывы, центр выбора профессии Арт-личность


  Ольга, 42 год, лето 2014 года  
Лагерь для моего ребенка всегда вызывал тревожные эмоции и страхи от того - куда поеду, кто из ребят будут, что за программа. Такие же страхи были и перед поездкой в лагерь АРТ Личность, но уже на следующий день ребенок перестал мне звонить)) Он был занят, причем это ему нравилось! А занятий было много и разные. Эта смена была посвящена кино и поэтому, они придумывали сценарии, проходили кастинг, потом были съемки, потом монтаж, потом показ. Все это он рассказывал мне урывками, потому что был очень увлечен процессом. И еще, мне понравилось размещение - туалет в комнате, хорошие кровати, постельное белье, питание и так далее Точно едем еще раз.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Наташа, 14 лет, лето 2013 года  
Участие в проекте - это способ хорошо отдохнуть и расслабиться, встретить новых друзей, узнать что-то новое, то что пригодится мне в жизни.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Ирина, 38 лет, лето 2013 года  
С детьми действительно ЗАНИМАЮТСЯ, а не просто смотрят со стороны, как они погуляли и хорошо ли поели. Но больше всего мне нравится в этом проекте то, что организаторы в каждой теме каникул знакомят детей не только с конкретной профессией, а со СФЕРОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Ребёнок, окунувшись с головой в процесс и увидев его изнутри, в большинстве случаев уже может сказать: "Мама, я хочу работать в кино (журналистике, быть ресторатором и т.д.)!", или решить для себя, что ЭТО - не для него. Такой подход даёт ребёнку возможность раннего выбора профессии самостоятельно, а не "потому что мама с папой сказали, что я буду художником".
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Ксения, 36 лет, лето 2013 года  
Я хочу поблагодарить всех, кто создал этот проект, кто проявляет заботу и внимание к нашим детям и продолжает придумывать новые, интересные программы. Очень здорово, что проект охватывает не только дни школьных каникул, а продолжается в течение всего года и мой сын может выбрать любую программу и встретиться с друзьями, с которыми уже успел подружиться на каникулах. Мой сын не раз ездил на каникулы в лагерь, и каждый раз, когда он возвращался, я видела, как горят у него глаза, как много у него впечатлений от поездки и как ему хочется поехать еще раз. Думаю, секрет прост, его окружают внимательные и заботливые педагоги, он все время занят. Каждый день он узнает что-то новое, учится общаться, выражать свои мысли, отстаивать свою точку зрения, он может посмотреть на профессию изнутри, попробовать все своими руками, понять на сколько ему это интересно. И я надеюсь, что участие в разных программах поможет моему сыну выбрать правильный путь в жизни, даст определенный ориентир. Желаю проекту успехов и дальнейшего развития.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

Написать отзыв об отдыхе в центре выбора профессии Арт-личность

Вернуться на предыдущую страницу

Уже
19 лет
мы организуем отдых детей и подростков
Около
57.8 тыс.
детей отдохнуло с нашей помощью
Не менее
92.5%
детей и их родителей остались довольны
Яндекс.Метрика
Будни с 11:00 до 19:00
СПб, 6-я Красноармейская ул., 5, БЦ "Сенатор", офис 302Д
+7 (812) 331-85-58  +7 (921) 765-38-05
Любые информационные и графические материалы сайта detispb.ru принадлежат компании ООО "Вокруг света". Все права защищены. 2005 - 2017

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:

Позвонить мы сможем в будние дни с 11:00 до 19:00.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку
своих персональных данных. Подробнее...