Последние места на отдых в Крыму
Отдых за рубежом
Отдых в Ленобласти
МЕНЮ

Отзывы, детский лагерь Остров героев


  Анна, 48 лет, лето 201407 года  
Хочу сказать огромное спасибо организаторам и команде "Острова героев". Очень ценно, что ребята могут побыть вдали от компьютеров, телевизоров и других "благ" цивилизации, но поближе к природе и живому общению. Под присмотром и руководством вожатых и инструкторов приобрести новый интересный опыт и навыки. Отдельное спасибо фотографу и тем, кто следит за обновлением информации на сайте, очень приятно видеть любимые лица и знать как проходит день у ребят. И конечно камера он-лайн - вне коментариев. Просто гора с плеч, когда краешком глаза можно "подсмотреть" за жизнью лагеря и спасибо большое, что постоянно меняете угол обзора. Огромное спасибо за внимание, заботу, терпение и организацию разнообразного отдыха!!!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Леонов Вадим Алексеевич, 41 год, лето 2014 года  
Посмотрел запись о Добро и Зле и нахожусь под очень глубоким впечатлением. Какие вы все талантливые! Как Здорова, что вы задумываетесь и так глубоко понимаете истинные человеческие ценности. Во многих местах выступлений был растроган до слёз. Благодарю сердечно!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Наталья, 38 лет, лето 2014 года  
Дети находятся на 3 смене. Говорят что кормят вкусно, но протекают палатки, капает прямо кровати. По камере видно, что они постоянно чем-то заняты-это хорошо. Странно,что в такое дождливое лето не решен вопрос с протеканием палаток. В целом,сами дети довольны, еще бы погода наладилась.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.3

  Татьяна, 38 лет, лето 2013 года  
Все классно!Дочь отдыхала на Острове героев три года подряд. Ей очень нравится! Прекрасные вожатые, красивая природа, насыщенная программа, много спортивных сооружений, дружеская атмосфера! А мы каждый день можем наблюдать за дочкой! Лучший лагерь!!!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Лариса, 42 год, лето 2013 года  
Мой сын (11 лет) сейчас находится в лагере. Есть возможность каждый день общаться с ребенком по телефону вожатых, но этого не требуется, потому что, сын замечательно проводит время и мы, родители, ежедневно имеем возможность наблюдать за этим. В лагере жизнь бьет ключом, постоянно проходят интересные мероприятия, игры, соревнования. В лагере замечательная атмосфера доброты, позитива и уважения. Сын уже собирается приехать в лагерь на следующий год. Кормят тоже хорошо (моему, правда, "вкусняшки" маловато). Условия проживания (палатки) пусть никого не пугают.Чисто, тепло, а также хорошо то, что дети приучаются содержать свои вещи и место проживания в опрятности (дома у ребенка с этим не все хорошо). Так что, большое спасибо организаторам этого лагеря.!!!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Валентина, 49 лет, лето 2013 года  
Мой отзыв полностью совпадает с предыдущими!Сын очень загорел."Уже скучаю по нашему лагерю". Рассказов очень много(и про скалодром,и байдарки,пейнтбол,стрельба из лука и еще,еще,еще...)Дети всегда заняты очень интересными и нужными делами.Вожатые очень доброжелательные,работают- "еще даже с детьми у которых проблемы(ДЦП и т.п)".Я сразу оценила уровень подготовки педсостава.Особое спасибо Диме -инструктору,многому научил!!!Одно плохо-немного дней всего 14.Будем исправлять ситуацию-поедем еще.Огромное спасибо всем,кто организовал этот лагерь!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Оксана, 42 год, лето 2012 года  
Лагерь замечательный! Отдыхали этим летом во вторую смену. Ребенок так рассказывал обо всем, просто взахлеб, стало немного завидно, что сами уже не дети. Вожатым отдельное спасибо, всегда все под присмотром, каждый чем то занят. Ни разу не слышала от своего разбойника, что ему скучно. За номерной фонд поставила 4, потому что палатки. Сын не жаловался,спят они действительно на кроватях под теплыми одеялами, но для городского жителя палатки это все таки 4, хотя может я придираюсь. Из всего выше сказанного вывод один: обязательно поедем еще раз!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Екатерина, 39 лет, лето 2012 года  
Сыну почти 13 лет. Вернулся из лагеря в полном восторге. Все как обещали: и байдарки, и скалодром, и верёвочный парк, и пейнтбол, и стрельба из лука и винтовок, и купались почти до конца смены(с погодой повезло),и в игры разные играли, и монеты чеканили, и конкурсы разные проводили, и танцевали, и т.д. и т.п. Вообщем, программа самая что ни на есть насыщенная - спасибо большое всем вожатым и инструкторам! У лагеря прекрасный сайт, где действительно ведутся онлайн трансляции и выкладываются отчеты и фото за каждый день. Отличный лагерь для активного отдыха на природе!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

Написать отзыв об отдыхе в детском лагере Остров героев

Вернуться на предыдущую страницу

Будни с 11:00 до 19:00
СПб, 6-я Красноармейская ул., 5, БЦ "Сенатор", офис 302Д
+7 (812) 331-85-58  +7 (921) 765-38-05
Любые информационные и графические материалы сайта detispb.ru принадлежат компании ООО "Вокруг света". Все права защищены. 2005 - 2017

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:

Позвонить мы сможем в будние дни с 11:00 до 19:00.