Наши достижения
Отдых за рубежом
Отдых в Ленобласти
МЕНЮ

Отзывы, колледж Аньяланкоски (Anjalankoski)


  Варя, 13 лет, лето 2014 года  
В лагере , помимо хороших впечатлений есть грустные , но мы их не замечаем, так как их закрывают прекрасные моменты с друзьями, когда мы грустим наши любимые вожатые пытаются нас развеселить и всегда поддержать Вот первая смена в лагере Аньялакоски. Нам кажется эту смену запомнят все, потому что с такими вожатыми : Лида, Костя, Алексей, Оля и наш главный руководитель заезда Марина Олеговна и наш врач, который поможет, когда мы заболеем и вылечит нас, чтобы из-за какой- то болезни у нас не портилось настроение. Нам никогда не бывает скучно, нас всегда веселят вожатые и пару слов о них. Костя, веселый, отзывчивый , наш старший брат, ему можно рассказать все свои тайны и он поймет и выслушает и поможет. Всегда развеселит своими шутками. Просто самый лучший Лида классная, она постоянно смеется и никогда не унывает, радуется жизни. Каждый раз, когда она выходит она сцену, она «вживается» в роль и такое ощущение, что она полностью перевоплощается в кого то другого. Оля очень красивая, современная . Она проводила очень интересные мастер-классы , в которых каждый из нас мог проявить себя и открыть в себе новые таланты. Марина Олеговна нам стала второй матерью. На протяжении всего время провождения в лагере она заботилась о нас как о родных детях. Она может нам простить все наши ошибки. Алексею спасибо большое за интересные экскурсии и разнообразное время провождения Татьяна Александровна наш врач. Она не просто врач, а настоящий друг всем. Всегда с нами помогает и играет с нами в разные игры. Эти 2 недели были незабываемые и пролетели очень быстро, хотя и были наполнены хорошими впечатлениями и эмоциями.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Юля, 14 лет, лето 2014 года  
По началу мне было непривычно, все-таки другое место, другие люди и вообще все другое. но все это другое помогло мне начать опять же другую жизнь. Вообще лагерь- он не подразумевает просто отдых детей, он подразумевает нечто большее. В лагерях дети перевоспитываются. Они начинают смотреть на некоторые вещи не так как раньше, они взрослеют, потому что именно там происходят такие жизненные ситуации, которые нужно решать самостоятельно. Спасибо , за то, что помог нам, 54 человек, строить правильные отношения между друзьями, не говорить за спиной то, что не можешь сказать в лицо.Спасибо , за ежедневные мероприятия, за занятия иностранным языком, за развлечения, за поездки в города, а еще ОГРОМНОЕ спасибо за наших вожатых. Я никогда не видела людей более позитивных, которые полностью готовы отдаться детям на растерзание ;) К ним всегда можно обратиться с помощью, они всегда готовы выслушать,дать совет, а самое приятное, что твои секреты они никогда не выдадут, ведь им это не за чем.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

Написать отзыв об отдыхе в колледже Аньяланкоски (Anjalankoski)

Вернуться на предыдущую страницу

Уже
20 лет
мы организуем отдых детей и подростков
Около
63.3 тыс.
детей отдохнуло с нашей помощью
Не менее
91.8%
детей и их родителей остались довольны
Яндекс.Метрика
Будни с 11:00 до 19:00
СПб, Введенский канал д. 7, БЦ "Фарватер", офис 222
+7 (812) 331-85-58  +7 (921) 765-38-05
Любые информационные и графические материалы сайта detispb.ru принадлежат компании ООО "Вокруг света". Все права защищены. 2005 - 2018

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:

Позвонить мы сможем в будние дни с 11:00 до 19:00.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку
своих персональных данных. Подробнее...