Наши достижения
Отдых за рубежом
Отдых в Ленобласти
МЕНЮ

Отзывы, детский лагерь Северная зорька


Роман, 14 лет, лето 2017 года        
Инфраструктура звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывыоценки за отзывы 3
Кружковые не предназначенные для плохой погоды, нерабочий скалодром, клуб плохо оборудован, не хватает посадочных мест.
Оценка программы лагеря звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывы 4
Программа лагеря очень насыщенная. Каждый день мероприятия.
Хочет ли ребёнок поехать ещё раз в этот лагерь (или хочет поехать в любой лагерь, но с этой программой)?
Программа понравилась, но ехать в такие условия ребенок не хочет.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывыоценки за отзывы 2.6
Читать отзыв далее...

  Германова Арина, 10 лет, лето 2017 года  
Уважаемые сотрудники лагеря "Северная Зорька"!!! Спасибо огромное за такую возможность! 5 отряд 2 смена 2017 года!!! Мой ребёнок остался очень довольный (не думаю что это секрет, но как и большинство других детей он довольно домашний) и время, проведённое в лагере ему пошло на пользу! За что огромное спасибо вожатым — Анастасии Вячеславовне и Никите Александровичу! Приехала со словами — поеду ещё! Так что, ждите нас! Отдельное спасибо за то, что он не заболел, хотя были предпосылки, но забота ваша и умение доктора помогли. И ещё не могу не отметить, что вещи свои привёз максимально все!!! Искать ничего не надо — и чужого не прихватил. Спасибо!!! Все было ОЧЕНЬ здорово!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.2
Рекомендую это лагерь: Да

  лера, 12 лет, лето 2015 года  
Моему ребёнку всё понравилось Моя дочь всё не ела это из за её вкуса . Первые 4 дня не звонила сказала что занята была Не понравилось что тихий час шёл два часа дочь говорила что скучно Видели дикую лису но дочь сказала что всё хорошо ведь были на втором этаже я же испугалась за неё .
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.5

  111, 14 лет, лето 2014 года  
Этим летом приехала в лагерь в первый раз попала сразу в первый отряд, чему очень рада, ведь в первом отряде я начала ходить на дискотеки, обрела первых друзей. Когда я вернулась домой, мои родители были очень благодарны чудесному пед.составу 1 отряда. Ведь только в первом отряде, могут работать такие клевые, продвинутые и современные вожатые - Анастасия Дмитриевна и Елизавета Валерьевна, спасибо вам огромное за эти три недели счастья. Вы сделали для нас все! Самые самые! Никогда вас не забуду!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Слава, 12 лет, лето 2014 года  
Мой сын 12лет,сейчас находится в лагере на 3смене.Лагерь замечательный.Дети все время чем то заняты.Ни минуты не скучают!Замечательная работа вожатых!Тем кто в первый раз немного тяжеловато в первые дни и мой сын ныл по телефону,но спустя несколько дней ребенка не узнать.Море впечатлений,многому научился и много нового узнал на кружках!В следующий год обязательно в Северную зорьку!Единственное что немного омрачает это питание.Говорит что не вкусно,но может кому то и нравится.Территория замечательная,номера чистенькие и уютные,в бассейн ходят 2 раза в неделю.Всем советую туда ехать.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  Влад, 13 лет, лето 2014 года  
Кровати жёсткие, карнизы на соплях висят,полы старые. Еда однообразна т маловато. Побольше бы кружков.Природа очень хорошая, приятно дышать.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывы 3.7

  Елена, 37 лет, лето 2014 года  
Отдыхала моя дочка, 8 лет,говорит, что понравилось. Конечно, первую неделю, была адаптация. Но все пережили! Приехав на родительскую субботу, ребенок был в хорошем настроении и отпустила меня домой спокойно, без истерик. Очень понравилась местность, пахнет соснами, красиво. Конечно, войдя в корпус здания я поняла, что ремонта там давно не было. Комната была на 4 человека, тумбочки и шкаф. Так как погода была прохладная в комнатах топили батареи, спасибо. Во общем обычный лагерь. Вожатые - молодые девушки, вежливые. Понравился спектакль про Красную Шапочку, в котором участвовали все отряды, посмеялась от души.Отдельно хочется сказать медперсоналу "спасибо". Грубые и невоспитанные тетки, которые не умеют разговаривать с людьми. А так, если на них не обращать внимание - все нормально, в целом понравилось.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывы 3.8

  Элина, 13 лет, лето 2013 года  
Это очень хороший и интересный лагерь.Кормят отлично. Корпуса хорошие,на этаже только 2 туалета. Развлечений полно,каждый день какой-нибудь концерт. Бассейн хороший,но он не каждый день!!! А так лагерь просто замечательный! Вожатые супер! Всем советую туда съездить!!!:)
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Аня, 13 лет, лето 2013 года  
ЛАГЕРЬ ПРОСТО КРУТЯК!!!!Каждый 2-ой едет на 2 год я поеду в 4 раз.И так,кровати и комнаты не шикарные прямо скажем.Кровати действительно жёсткие ,но меня спасал мой пледик :3.Вообще,некоторым просто пофиг на это,не самое главное.Вожатые ТАКИЕ КРУТЫЕ с некоторыми общаемся на "ты". ВСЕГДА крутые мероприятие,КАЖДЫЙ ДЕНЬ дискотеки (иногда уже надоедают и мы просто не ходим),кино,очень интересные кружки и самое главное театр...(Катя я люблю тебя !)Телефоны не отбирают,наказывают,но только когда нужно.Даже порой ржачно бывает.НИКОГДА ПРОСТО ТАК НЕ ОРУТ!Еда офигенная,только завтрак не очень.Обед классный и (ОБОЖАЮ) ужин.Плов отменный.Жрачку сдаём в "сладкий шкаф",но всё-ровно половина народу прячет.Бассейн не очень глубокий,мелкий такой (но не лягушатник). Когда вырасту поеду туда как вожатая.Свечка порой надоедала.Самое главное попасть в отряд по своему возрасту.Иногда бывает,что мест не хватает и более старшие переезжают к младшим и наоборот.Тогда можно только посочувствовать.Зарядка подбешивает,но мне и с ней хорошо.Не понравится только зажравшимся жмотам.И да,планшеты и ноутбуки лучше не привозить (воруют дети иногда). Спасибо вожатым.Полька I love you***
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.2

  Элина, 13 лет, лето 2013 года  
Лагерь просто шикарный!Природа супер,везде деревья)Еда вкусная,её очень много.Комнаты хорошие,но есть одна фанеровая стенка и из-за неё соседей слышно.В корпусе находится душ и туалет...пользоваться душам нельзя,на весь отряд 2 туалета!!!Вожатые классные,веселые)Развлечений полно,даже нет минутки отдохнуть.Обязательно съездите в этот лагерь,он просто замечательный=)
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Нина, 11 лет, лето 2013 года  
кровати жёсткие бассейн был только 3 раза из еды завтраки были не вкусные и много чего обещали не было это 27000 тысяч не стоит мне не очень понравилось я туда больше не поеду
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывы 4

  Нина, 11 лет, лето 2013 года  
кровати жёсткие бассейн был только 3 раза из еды завтраки были не вкусные и много чего обещали не было это 27000 тысяч не стоит мне не очень понравилось я туда больше не поеду
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывы 4

  Олег, 12 лет, лето 2013 года  
Мне очень нравится этот лагерь.Тут много разных конкурсов,развлечений.Вожатые такие классные,добрые.Если надо они утешат и поймут. Мне так нравится этот лагерь что мне не хотелось уезжать.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Рома, 9 лет, лето 2013 года  
лагерь хороший мне очень там понравилось питание отличное программа отличная было очень весело уезжать не хотелось . Вожатые очень классные Ирина Петровна Вита Витальевна Евгения Александровна вообшем лагерь отличный советую поехать сам еще поеду туда
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Ольга, мама Тани, 12 лет, лето 2013 года  
Отдыхала моя дочь. 2 смена лето 2013 года. Номера неуютные, но дети там и не сидели. Всё ребёнку очень понравилось. Питание отличное, досуг замечательный, вожатые очень понравились и мне, и дочке. Ребёнок у меня общительный, коммуникабельный, она всем довольна. Думаю, что неразговорчивым и плохо идущим на контакт пришлось туго... )) Я видела, что дети уезжали раньше, до конца смены. Приехала моя дочь из лагеря и полдня плакала - хотелось ей снова туда, скучала по друзьям и вожатым. Обзавелась большим количеством новых друзей, на следующий год уже планируют и договариваются ехать только в С.З.!!! Большое спасибо вожатым! Отмечу очень приветливый персонал. О питании плохих отзывов не слышала, ел ребёнок с удовольствием. Цена меня порадовала, я как бюджетник СПб путёвку приобрела за 9500. Рада, что дочь хорошо отдохнула.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  Таня, 13 лет, лето 2013 года  
Крутяк!Но конечно в первые дни было скучно,но всё же потом появились кружки.Кислородные коктейли появились не сразу.И они не каждый день.В душ все ходят отрядами,где котельная,потому что на этаже воды не много примерно нам говорили 100 литров. Вообщем,если не обращать внимание на эти минусы,то этот лагерь просто рай.И мне он казался раем!!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.5

  Екатерина, 9 лет, лето 2013 года  
Ожидали, что отдых на природе добавит ребенку здоровья и сил.Но вернулась из лагеря бледная, уставшая, исхудавшая. Положительные отзывы о вожатой Елизавете.Обещанный бассейн был три раза за смену.За такую цену ожидали большего.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывы 3.5

  АЛЕКСАНДРА, 12 лет, лето 2013 года  
Комнаты маленькие, неуютные. Кровати жёсткие. Там тонкий тюфяк и доски. Шкафы старые, скрипучие. От питания я не в восторге. Ещё постоянно переслащивали какао с чаем. Вожатые отличные! Всегда помогут и поймут) Природа класс! Приятный аромат сосен, свежесть, чистота! Уехала я за неделю до отъезда. Мне не понравилось. Много чего было обещано и не сделано. Поэтому больше туда не поеду.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывы 4

  Алина, 12 лет, лето 2013 года  
Лагерь конечно хорош, но в нем много минусов! Есть хорошие корпуса, но таких очень мало, я же попала в самый наихудший!!! В актовом зале всегда было очень холодно и на дискотеке в том числе! Проведение досуга не вызвало впечатление!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.3

  саша, 12 лет, лето 2013 года  
просто очень хорошый лагерь
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Настя, 13 лет, лето 2012 года  
Комнаты так себе... Старые кровати, которые скрипят, на пружинах доски, а на досках 2 матраца (на некоторых кроватях даже один) и поэтому очень жестко, у каждого своя большая тумбочка, но шкаф один, и то тоже скрипит. Я была в лагере 2 раза, и каждый раз мне попадалась маленькая комната (4 человека) и нам было очень уютно, даже не смотря на все неудобства. Питание тоже так себе, но к концу смены привыкаешь, очень вкусный ужин (ВСЕГДА), обед когда как, а на завтрак я ела только бутерброды..) каждый вечер у нас всегда были мероприятия, и вожатые очень хорошие, днем всегда пытаются для нас придумать разные игры. И такая цена за отдых в этом лагере неплохая. И природа тут просто клас!!!) растут ягоды (правда их есть нельзя), много сошел и елей. В целом лагерь супер! Всем советую
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  Мария, 13 лет, лето 2012 года  
Комната мне не очень понравилась, все старое..шкаф внутри весь в надписях; Питание хорошее, особенно завтраки:) Досуг хороший, но однообразный. Вожатые хорошие. Цена хорошая. природа отличная)
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.5

  Мария, 11 лет, лето 2012 года  
Если честно лагерь супер!!очень понравилось! и всем советую туда поехать!вожатые хорошие часто проводили нам свечку)администрация просто ОТЛИЧНАЯ!а главное дёшево,экология,хорошее питание и настроение)и конкурсов много, и призов! великолепно!)я уверена это рай для вашего ребёнка !
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Дарья, 14 лет, лето 2012 года  
Лагерь мне понравился безумно,впечатлений очень много!отличные вожатые,вполне нормально кормят.единственное что,комнаты смущали с начала,кровати жестковаты,но к неудобствам привыкаешь за пару дней,и потом уже просто не обращаешь внимания.природа хорошая,тут же рядом лес,в общем мне все очень очень понравилось,и скорее всего я туда вернусь;)
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  Анна, 14 лет, лето 2012 года  
Лагерь отличный:) Каждый год хорошие вожатые, программа разнообразна, коллектив всегда сплоченный, даже если в начале смены все общаются маленькими компаниями, то в конце все дружат:)
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Илья, 13 лет, лето 2012 года  
Крутой лагерь, приезжал на первые 2 смены. Питание хорошее, даже бы сказал замечательное по сравнению с другими лагерями. Понравился мой отряд, и команда вожатых не подвела, действительно профессионалы и за 2 смены я успел их очень сильно полюбить.На территории есть небольшой лес с черникой и грибами. Также проводилось много интересных праздников и мероприятий, было весело. Но при этом у нас было достаточно свободного времени. Наверное больше всего в этом лагере мне понравилось разнообразие кружков. Все кружкводы это команда профессионалов, которые смогут вас вовлечь в это дело. В общем мне понравилось время, проведенное здесь, приеду в следующем году
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  Ирина, 42 год, лето 2012 года  
Моя дочка 9ти лет была 1ю смену летом 2012года. Да корпуса старые, но отремонтированные. Есть горячая вода и отпление. Когда дети заняты чем-то интересным, то им не важно, чтобы номера были как 5-звездочном отеле. Питание хорошее, т.к. у моего ребенка привередливый в этом плане организм, а она в первые дни позвонила и сказала, что кормят очень вкусно и животик у нее не болит, как часто бывает в городе после школьных обедов. Привозить детям из еды ничего не надо, т.к. у них все есть, вкусности в том числе. Дочка попросила только маленькую шоколадку. Фрукты дают каждый день. Для детей организована интересная жизнь. Нам на лето в художке задали задание, так ребенку некогда, они все время в чем-то участвуют, или к чему-нибудь готовятся. К родительскому дню все отряды вместе подготовили мюзикл Бременские музыканты. Это было здорово! Смотреть было весело, а не скучно, как бывает обычно на детских концертах. Все родители хлопали и подпевали, и участвовали почти все дети. В общем, и я и ребенок очень довольны, остаемся на 2-ю смену. К моему сожалению, купаются дети не в реке, и ни разу их не выводили за территорию в лес. Но это я привередничаю :)
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.5

  Анна, 38 лет, лето 2011 года  
Сын 13 лет 1я театральная смена лето 2011г.Очень довольны: прекрасная атмосфера, увлекательные конкурсы,вожатые и театральные наставники вовлекают в игровой процесс даже самых скромных. Дети заняты до самого вечера, общаются не только со соим отрядом, но и с другими возрастами: так составлены команды. Каждый вечер проводятся "свечки" - сбор отряда, на котором каждый ребенок, держа в руках свечу, рассказывает о своих впечатлениях за день, о том, чем хочет поделиться. Лагерь в сосновом лесу, воздух хвойный,сухой, НЕТ КОМАРОВ. Корпуса со стеклопакетами, новые кровати (комнаты на 3 человека), шкафы и тумбочки советские, в холлах пока тоже не слишком современно, но дети там почти не бывают. Зато стоят кулеры, всегда можно попить воду, чай, если есть. Душ нормально работает, когда похолодало, в корпусах включили отопление (батареи). Прекрасный концертный зал с хорошим звуком, светом, спортивные площадки, скалодром. Кормят нормально, последний ужин приносят в 22 прямо в комнаты. Ребенок охрип, болел за своих на футбольном матче между вожатыми, так его выловили внимательные медики, прыскают в горло лекарства, кварцуют. Место чудесное, добираться удобно, атмосфера домашняя,обязательно отправлю сына еще
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Анастасия, 13 лет, лето 2010 года  
Лагерь отличный,интереснее на летних сменах,кормят не плохо, различные мероприятия,соревнования,игры! Очень понравилось!Вожатые молодые, но очень хорошие!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Света, 45 лет, зима 2010 года  
Старый обшарпанный корпус, в комнате неуютно, что сразу вызвало негатив. На представленных фотках видно показаны лучшие корпуса, мы же оказались, видно в худшем. Хорошие милые вожатые,но слишком юные, чтобы руководить разновозрастными сорванцами. Воспитателя почему-то нет, хотя в турфирме сказали, что три взрослых на отряд. Ничего интересного и в программе отдыха, всё обыденно, прогулка, еда, кино. Всё не так хорошо, как описано. У ребёнка восторга нет, ничего не запомнилось.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывыоценки за отзывы 3

  Ксения, 14 лет, лето 2009 года  
Я еду в этот лагерь 4 раз и всё время самые наилучшие впечатления!!Вожатые молодые с ними интересно поговорить,погулять и тп.Питание хорошее.На сонник обычно дают сок и печенье!На полдник пирожок с молоком.Короче,лагерь отличный всем рекомендую!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Анна, 13 лет, лето 2006 года  
В этом году поеду туда отдыхать уже в 7 раз)))Лагерь просто потрясающий) Ездила не только в него, но этот самый лучший) Знаю лагерь уже лет 10 (до меня брат ездил еще)... Никких претензий нет)
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

Написать отзыв об отдыхе в детском лагере Северная зорька

Вернуться на предыдущую страницу

Уже
20 лет
мы организуем отдых детей и подростков
Около
57.9 тыс.
детей отдохнуло с нашей помощью
Не менее
92.5%
детей и их родителей остались довольны
Яндекс.Метрика
Будни с 11:00 до 19:00
СПб, Введенский канал д. 7, БЦ "Фарватер", офис 222
+7 (812) 331-85-58  +7 (921) 765-38-05
Любые информационные и графические материалы сайта detispb.ru принадлежат компании ООО "Вокруг света". Все права защищены. 2005 - 2018

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:

Позвонить мы сможем в будние дни с 11:00 до 19:00.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку
своих персональных данных. Подробнее...