Наши достижения
Отдых за рубежом
Отдых в Ленобласти
МЕНЮ

Отзывы, детский лагерь Адмиралтеец


Никита, 15 лет, лето 2017 года        
Инфраструктура звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывыоценки за отзывы 3
Баскетбольная площадка постоянно закрыта
Оценка программы лагеря звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывыоценки за отзывы 3
Хочет ли ребёнок поехать ещё раз в этот лагерь (или хочет поехать в любой лагерь, но с этой программой)?
Хочет
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывы 3.8
Читать отзыв далее...

  Геннадий, 10 лет, лето 2014 года  
ребенок назвал лучшим летним лагерем
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5
Рекомендую это лагерь: Да

  Мама, 44 год, лето 2014 года  
Отдыхал сын 2014 г июнь 14 лет. Быт в лагере со времен СССР Ремонта нет Обшарпано В лагере нет охраны -заходи кто хочешь .Еда однообразная для детей 13-14 лет(мальчиков)очень мало Спорт. площадка для баскетбола в ужасающем состояние Футбольное поле и спорт. площадка оборудованы тем ,что было в 70 х годах Верфи деньги не вкладывают , но успешно собирают. Можно в лен. области найти лагерь такого же уровня только значительно дешевле. Привлекают бассейном с подогревом , но купания не было .Мотивация плохая погода , вопрос для чего подогрев. Вожатский состав как повезет . Нам повезло. В целом средненько. "ДОЛ Звездный"дороже , но есть за что платить . Здесь цена не оправдано высокая.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывы 3.2

  Анастасия, 12 лет, лето 2013 года  
Я ездила в Лагерь Адмиралтеец на 1 и 2 смены,и мне очень там понравилось. Там питание хоть и не очень но,всё же есть практически можно, одно радовало полдник. Вожатые просто СУПЕР,весёлые,общительные,добрые,и сними не соскучишься!+Там ни одной свободной минуты (кроме тихого часа),и мне это очень понравилось!Всё свободное время занимали то соревнования,то кружки,где было очень интересно ,большое спасибо хочу сказать преподавателю по лепке из глины и керамики Галине Ивановне, потому, что она во время работы рассказывает о всяких интересных вещах,и узнаёшь больше, и при этом учишься красиво лепить из глины.По вечерам мы ходили на дискотеку , где я и отрывалась с друзьями от души,или в кино,фильмы были очень интересные,или в праздники приезжают разные артисты.Природа там ОФИГЕННАЯ ,как говорится:солнышко светит,птички поют,бабочки летают.В общем лагерь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.Обязательно приезжайте туда,отдохнёте,повеселитесь,найдёте новых друзей и запомните на всю жизнь отдых в этом ЧУДЕСНОМ лагере.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  Даша Баринова, 12 лет, лето 2013 года  
Мне очень понравилось в этом лагере. У нас были отличные вожатые, мы всегда были чем нибудь заняты. Пели под гитару, делали стен. газеты, готовили мероприятия, занимались спортом, ходили в бассейн, на дискотеки и в кино. Перед отбоем были "свечки". Особенно была веселой последняя, Королевская ночь... Те кто в лагере не в первые, говорят, что в неё все спят, ну а мы были исключением.)))) Любимым занятием вотерболл придуманный вожатыми. Кормили вкусно, но каши были ужасны. Зато каждый день и не по 1-ому разу давали фрукты. Хочу сказать большое спасибо всем ребятам, замечательным вожатым ( Алене Сергеевне, Виктории Павловне, Татьяне Леонидовне) и воспитателю Татьяне Михайловне.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  Наташа, 11 лет, лето 2013 года  
Мне всё очень понравилось мы были в 5-ом в комнате я была в 4 отряде.Питание супер кормят до отвала.Много кружков есть и велоспорт. Воспитатели молодые особенно понравился Евгений Сергеевич с ним было весело.Там весело можно целыми днями если хорошая погода играть в пионербол атак же в вотербол. МНЕ ТАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! можете смело отправлять своих детей в этот лагерь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Леня, 12 лет, лето 2013 года  
Впечатления не очень. Питание отвратительное. Мы всегда были голодными. Отдыхать на улице негде,одно футбольное поле, а баскетбольная площадка вся переломана.Хорош только административный корпус,много разных кружков и компьютерный класс,но попасть туда сложно, только по списку. Много свободной территории занимает ненужный лес, а могли бы построить что-нибудь полезное.В этот лагерь ехать больше не хочу!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывы 3.2

  Юлия, 29 лет, лето 2013 года  
Питание просто ужасное!! Старшей группе за ужином не хватает по 48!!!! порций! Дают детям те порции, которые не съедают предыдущие! КОШМАР! Воруют по страшному! Повара грузят всё мешками в машины после смен без зазрения совести!! Так и готовят ещё ко всему прочему и не вкусно! Природа конечно в Сиверской оболденная, но если любите своих детей, то делайте выводы!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывыоценки за отзывы 2.3

  Катя, 12 лет, лето 2013 года  
Я в 2012 году ездила в лагерь ДОЛ"Адмиралтеец"лагерь конечно прикольный но очень много минусов.Во-первых ужасные комнаты-зелёные рвотные стены,старые скрипучие кровать,в матрасах клопы,один шкаф на 4 человека,2 тумбочки (на двоих),во-вторых на 1 смене не было бассейна,в душ мы ходили только один раз в неделю,в-третих физкультура как будто в 1975 году,учительница по пению очень злая.Но есть и немого хорошего,хорошее питание,отличный центр занятости для детей,отличные игры с вожатыми.Вожатые супер но не все.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывы 3.7

  Маша, 7 лет, осень 2013 года  
Ребенку понравилось, поедем еще
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.4
Рекомендую это лагерь: Да

  СЛАВА, 14 лет, лето 2012 года  
отдыхал в этом лагере уже второй год очень круто афигенные дети на 2 и 1 сменах были афигенные вожатые на 3 были афигенные вожатые только девушки мужчины так себе один вообше все время ругался матом вообше не представляю как ему дали положительную хар-ку!вообшем лагерь отличный !много разных мероприятий интересных и прикольных!очень хорошее отношение с кружководцами очень добрая администрации спасибо светлане олеговне и софье ивановне что содержат такой прикольный лагерь и большое спасибо АВ!!!!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Анна, 13 лет, лето 2012 года  
Сначала о минусах: кормили не очень - сытно, но однообразно. Особенно запомнился зеленый омлет и манная каша комками. Номерной фонд требует ремонта, неудобные кровати, матрасы с буграми, по баскетбольному полю не то что играть - ходить страшно, боишься провалиться. Плюсы: Ребенку понравилось! Насыщенная программа, каждый день какие то мероприятия, красивая природа. Дети практически весь день на свежем воздухе. Хорошие вожатые. Было не скучно, приобрела много друзей. Хочет на следующий год опять туда поехать.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.3

  Лера, 13 лет, лето 2011 года  
Я была в этом лагере 2 раза. Мне очень понравилось там. Кормили норм. Были всякие кружки. Все зависит от вожатых!!!! Может, они это увидят. Полина Игоревна, Игорь Александрович, Алексей Владимирович, Анна Дмитриевна и Екатерина Александровна (отчество не помню. Фамилия Козинская) они лучшие! Еще Карина Викторовна, Яна Владимировна и Сева были угарными :D
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Вера, 11 лет, лето 2010 года  
В 2010 году была в Адмиралтейце.Первая смена была хорошая.Вторая кошмар,пришла вожатая Олина Олеговна.На улицу не выпускали,вещи отнимали,спать ложились сразу после ужина.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.3

  Маргарита, 11 лет, лето 2010 года  
Была в лагере 2-3 смена 2010 год. Номера нормальные. Одноэтажные кровати,шкаф,тумбочки. Не очень понравилось что шкаф был поломан.4 разовое питание. Питание отличное, кормят всегда разным и очень вкусно. Было много кружков:вело-трек,танцы,пение,изо,вязание,комп.класс и т.д. Вожатые на 2 смене были отличные:весёлые,добрые,понимающие. Вожатые на 3 смене попались нормальный, был минус вожатые-стажёры. Толком с ними нечего не делали. Просто играли, но всё равно понравились вожатые. Природа отличная! Воздух,красота всё!За 2 смены был дождь только один раз. От лагеря в восторге,очень понравился! На этот год еду ещё раз. Если хотите хорошо провести время, только в Адмиралтеец!!! =)))
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Anastasiya, 36 лет, лето 2010 года  
Ребенок ездил в лагерь в 2010 году, ему он не очень понравился, вожатые так себе, еда была отвратительна. Палаты маленькие, и при том в одной палате жили ВОСЕМЬ-ДЕВЯТЬ девочек!!! Мальчиков же наоборот- палаты почти пустые. Вернемся к вожатым: мой ребенок был в разных лагерях, например в ДОЛе "Полярная звезда" или ДОЛ "Юный связист"-лагеря были шикарные, вожатые молодые, постоянно придумывали игры, и номера. А в "Адмиралтейце" ничего такого не было. Вожатые не могли придумать ничего лучше игры в "Мафию". Хотя дети в лагере были очень приятными и милыми. Если Вы не хотите, зря тратить деньги, лучше найдите другой лагерь для вашего ребенка, тот же "Юный связист".
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывы 3.2

  Сергей, 41 год, лето 2010 года  
В этом году отправил ребенка повторно в этот лагерь, т.к. понравилось в прошлом году. Но в этот раз безобразие. Продали путевок больше положенного, в результате в отряде 36 только девочек и еще сколько то много мальчиков. В одной палате, расчитанной максимум на 7-8 человек размещено 9-10-11 детей. пройти можно только боком, а где и вовсе никак. Причем получилось так, что сразу не всем хватило места и бедные детишки пол дня сидели на чемоданах в корридоре, ждали пока привезут кровати в течение 4х часа. Некоторые дети были расстроены и подавлены. Лагерь оказался не готов . Считаю вина на администрации. В остальном все примерно также. Воздух-кружки-питание, хорошие воспитатели-вожатые. Но за 23 тыс, могли бы и позаботиться, чтобы у всех детей были к приезду кровати, белье и тумбочки, и чтобы детей было равномерно во всех отрядах.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывы 3.8

  Вика, 11 лет, лето 2010 года  
Лагерь замечательный! Прекрасные воспитатели и вожатые! Питание 4 разовое, и каждый раз разное блядо. Я была в 3 смене нм разу не было не одного одинакового блюда. Всё разное и вкусное. Много кружков: вязание крючком, лепка, рисование, танцы, пеонербол, футбол, валейбол, компьютернвй класс, мягкая игрушка и многое другое! Каждый вечер новое мероприятие: Когда кино, когда дискотека, когда предстовление, когда подготовка к конкурсам, а иногда просто болтали всем отрядом. Я была в 3 отряде. Вставали мы в 9 утра, а ложились в 10 вечера. В 9:15 зарядка, а в 9: 30 уже завтрак.Причём корпусы от столовой на растоянии. Потом всякие мероприятии. В 14:00 обед, а в14:30 тихий час.В 16:45 полдник, а потом соревнования, кружки, и бассейн(не крытый еще бывает до обеда.). В 19:30 ужин.После ужина всегда довали чтонибудь вкусное чудо молочное или конфетки. После ужина очень часто было кино. В 22:00 отбой. родителям разрешалось приезжать в субботу и в воскресенье. детям можно привозить сладкий покет. В нем Вы можите положить все сладости которые любит ваш ребенок. Его выдовали после 17:00. у нас в 3 корпусе был теливизор с кабельным телевидением. Домики 2-х этажные на 1 этоже мальчики на 2 девочки. А природа вокруг превосходная! Сосны повсюду! кислород! свежисть! Прелесть, а не природа! Вообщем если Ваш ребенок активный и жизнерадостный, то лагерь "Адмиралтеец" точно для него! Ну если он не очень общительный ему там тоже очень понравится!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Анастасия, 13 лет, лето 2009 года  
Лагерь афигенный! Если ваш ребёнок попросился домой на 2ой день, то может он просто не умеет общаться с другими детьми? Вожатые там оличные.добрые. Питание хорошее. И кружки там не обязательные! На танцы, пение и т.п. никого не заставляют ходить!Всё по желанию! Кино каждый день. А мытся можно ходить хоть каждый день, просто с важатыми договориться надо.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Надежда, 37 лет, лето 2009 года  
Моя дочь была в отряде № 3, там палаты на 8 человек, просторные, кровати удобные, удобства на этаже, девочки живут на 2 этаже, мальчики на 1.(есть и корпуса с евроремонтом - для страших отрядов 1 и 2, но там палаты меньше по размеру, зато санузлы более удобные) Питание мою привереду устраивало - без изысков, главное никто не заставляет, ни разу не отравилась. Ездили ан экскурсии, купались в бассейне лагеря. природа очень красивая - сосны, умиротворяющая, комаров мало, есть велотрек, большая спортивная зона, много лазелок, площадки для малышей. Много кружков - моя дочь ходила на все, что всязано с ИЗО. Часто привозили КИНО. Было много красочных праздников. (3 смена)Дети и воспитатели подобрались хорошие. ДОчка в восторге, в этом году едем снова. советую. от города не далеко, от электрички тоже. рядом магазины п. Сиверский. посещать можно каждые выходные.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  НН, 40 лет, лето 2009 года  
Неплохой лагерь, конечно, не без минусов, но совсем неплохо. Сыну (13 лет) понравилось. Мне вот только совсем непонятно было - зачем и для кого надуты яркие такие батуты? Детям прыгать не давали, может, вожатые по ночам прыгали? :)))
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывы 4

  Марина, 41 год, лето 2009 года  
Мой сын Никита, 8 лет, только вернулся из этого лагеря.Похоже.что со времен Октябрьской революции там так ничего и не изменилось! Основное занятие-поют и пляшут.причем народные танцы. Эти занятия обязательны-или будешь сидеть один в комнате.Для спортивного ребенка делать там нечего!Бассейн-плавать разрешали по чуть-чуть и то не каждый день. Мы ждали,что будет много спортивных занятий(кстати,"фигурное вождение на велосипеде" только на бумаге).Неужели нельзя хоть что-то новое придумать!Пусть танцы,но современные,катание на скэйте,роликах, походы какие-нибудь! Пару слов о комнатах.Очень душно,старая мебель и вместо четырех кроватей везде втиснута пятая-явно лишняя. Что касается вожатых, то,кроме того что они были "злые",ребенок ничего сказать не мог. Вобщем,кроме питания,лагерь нам не понравился совсем!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывыоценки за отзывы 2.5

  Катя, 14 лет, лето 2008 года  
Лагерь очень хороший. Езжу туда уже 5 год, и зимой, и летом. Кормят отлично, вожатые нравятся.. все еще от ребенка зависит, и от возраста, и от отряда, в который попал. Лагерь стал моим любимым местом на свете! Нашла отличных друзей!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Аня, 12 лет, лето 2008 года  
В каком-то смысле лагерь хороший, но есть и минусы. Комнаты мне не понравились. Двухэтажные кровати разрисованные, имеются трещины. Я всё время билась бошкой об кровати!(спала я на нижней кровати) Грязные матрасы.....слишком грязные. все в пятнах. Одеяла, подушки и покрывала не стирают всё лето! Питание хорошее. Кормят вкусно. Услуги тоже хорошие. Есть чем заняться. Но компьютерный класс был всегда занят нашими мальчиками из первого отряда. Вожатые мне не очень понравились. Все раздражённые...... Природа какая-то не та.........о чём я говорю?!.....там вообще природы нет.....хочется побыть одной, а никак! везде дороги,дороги,дороги.............ужас!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.3

  Юлия, 30 лет, лето 2008 года  
сыну 7 лет. отправила его в Адмиралтеец на четвертую смену 2008 г. Что касается места, ремонта помещений и проч - всё а-ля круто... но с точки зрения человеческой...не понравилось ужасно. И мне и ребенку. На второй день запросился домой (хотя в лагерях бывал и все было нормально). Воспитательница в младшем отряде - светлана филипповна - мегера ещё та. дети как в армии, грубит, пугает лагерем где детей сажают в клетки и т.д. На третий день ребенка увезли в больницу с вывихом костей предплечья. Св.Фил. извинилась что отошла на минутку... Директор лагеря-похоже мало что понимает в своей работе...разговаривать с человеком крайне тяжело. устанешь, пока что-либо объяснишь. Вообщем, впечатление ужасное. Маленьких детей туда отправлять не стоит.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывыоценки за отзывы 2.8

  наташа, 12 лет, зима 2008 года  
нового года у 2отр не было а так все классно
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.2

  Элина, 11 лет, лето 2005 года  
В целом лагерь неплохой. Активному ребёнку понравится.Есть чем заняться. Комнаты не очень.В них давно не было ремонта,3-4 тумбочки на 5 человек. Помыться можно только 1 раз в неделю- это не очень понравилось.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  Виктория, 17 лет, лето 2001 года  
Там есть оооочень красивые места! В которые заприщают ходить детям поэтому пока так находишся нечего смотреть Жаль!! А с распорядком всё норамально. Я там сама отдыхала мне тогда было 10л Не пондравилось как нас заставляли что то делать когда нежелаеш((= например: Заставляли ходить на танцы, ВСЕМ только потому что на очередном празднике некому петь и танцевать! Редко приходил воспитатель который понимал детей, они там постоянно меняються и это шок для детей...Советую, Если всё таки этот лагерь, то в 4ю смену
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывы 4

Написать отзыв об отдыхе в детском лагере Адмиралтеец

Вернуться на предыдущую страницу

Уже
20 лет
мы организуем отдых детей и подростков
Около
57.9 тыс.
детей отдохнуло с нашей помощью
Не менее
92.5%
детей и их родителей остались довольны
Яндекс.Метрика
Будни с 11:00 до 19:00
СПб, Введенский канал д. 7, БЦ "Фарватер", офис 222
+7 (812) 331-85-58  +7 (921) 765-38-05
Любые информационные и графические материалы сайта detispb.ru принадлежат компании ООО "Вокруг света". Все права защищены. 2005 - 2018

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:

Позвонить мы сможем в будние дни с 11:00 до 19:00.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку
своих персональных данных. Подробнее...