Наши достижения
Отдых за рубежом
Отдых в Ленобласти
МЕНЮ

Отзывы, детский лагерь Голубое озеро


  Полина, 10 лет, лето 2013 года  
Мне очень понравился этот лагерь!Всё,абсолютно всё было отлично!Рекомендую!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Полина, 10 лет, лето 2013 года  
Отличный лагерь!!!!!Разнообразная программа,различные мероприятия,кружки и конкурсы.Превосходные вожатые и воспитатели,отличное питание.Жаль за смену ни разу не купались.Всё отлично!!!!!Обязательно вернусь снова и снова.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Юлия, 32 год, лето 2013 года  
Ребенок отдыхал летом 2012 года(вместе со своей одноклассницей). Природа супер.Еда тоже не плохая.Но времени на улице проводили мало,т.е. гуляли примерно час в день....Я до сих пор не понимаю,как на природе можно сидеть постоянно в 4-х стенах.Причем девчонки приехали жутко ругаясь матом,как сапожники...за короткое время конечно перестали,так как в семье матом никто не ругается....но было сказано,что все там так ругаются...я сделала выводы...больше туда не поедем!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывы 4

  Елена, 46 лет, лето 2012 года  
Дочка (12 лет)отдыхала 2012-2013г по две смены подряд.От лагеря просто в восторге!!!! Все организовано на ОТЛИЧНО!!!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Ариша, 12 лет, лето 2012 года  
Я ездила в Голубое озеро отдельной группой со своим тренером .Лагерь мне очень понравился ))). Кормят там очень хорошо , даже иногда мороженое и йогурты давали . Нам всегда было чем заняться т.к в лагеремного кружков ,никто не скучал .Рядом с лагерем находится озеро с пляжем , вода там прозрачная и чистая . Номера меня вполне устроили . В них были три тумбочки , шкаф , две двухярусные кровати и три обычные . Единсвенный минус это душ . А так лагерь очень хороший по вечерам были всякие дискотеки , мероприятия . А в последний день отчётный концерт . Всем советую туда поехать )))
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Екатерина, 15 лет, лето 2012 года  
Лагерь замечательный)Не слушайте тех кто говорит что там плохо,по одной простой причине:Не всем хорошо получается отдохнуть.Так как отдых зависит не-применно от настроя граждан))Второй год подряд я езжу в этот замечательный лагерь.Что на счет еды так все шикарно) И супы вкусные и вторые блюда а на 5 питание я лично иногда молилась)Вожатые там очень хорошие все опытные,у всех хорошо развита фантазия.Кто говорит что они постоянно сидят в корпусах скажу так ребят там есть чем заняться,ведь почти каждый день какие нибудь игры или мероприятия.В конце концов можно просто сходить в кинозал и посмотреть что нибудь.Да конечно душ не фонтан какой хороший но я лично на нем не зацикливаюсь)Да кстати просроченного там ничего не дают сама отверждалась))Корпуса проветриваются,окна открываются все как надо))Персонал замечательный особенно в этом году удивил мед.персонал)) А точнее мед брат))Люди если вам этот лагерь не нравиться то извините пожалуйста но вы наверно ненормальные.Я хочу туда и в 16 лет попасть а в 18 пойду туда вожатой если конечно возьмут))Отличный лагерь надеюсь он проработает еще очень долго, да так долго что бы я туда своих детей отправила))
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Вика, 14 лет, лето 2011 года  
мы ехали в лагерь отдельной группой(спорт-отрядом)со своими тренерами! Весь корпус был наш (т.к. нас было много) Ходили на кружки,на тренировки в спорт зале и на стадионе! Питание понравилось,даже каши, которые я не люблю были вкусными! Каждый день вечером были какие-то мероприятия-дискотеки, кино,представления отрядов. Нам весь день было чем заняться)Много времени проводили на природе,в корпусах почти не сидели! Было классно! Не понравилось только то, что душевые не закрывались и приходилось друг друга "сторожить" и еще шкафы были в ужасном состоянии!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  Катя, 11 лет, лето 2011 года  
Лагерь хороший,места много,делай что хочешь.Есть озеро,летом очень тёплое.Кормят хорошо,но иногда не очень вкусно.В номерах всегда чисто, в коридоре есть телевизор который не очень хорошо работает.Всё отлично,мне очень понравилось!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Полина, 13 лет, лето 2011 года  
Не нашла тут лагеря Умные Каникулы, но решила покритиковать. Начну пожалуй с еды. Пффф, и они это питанием называют! Фрукты, ягоды не мытые, половине моего отряда плохо после них. После супов, тоже плохо. А меня саму, чуть не вырвало от йогурта просроченного. Так дела обстоят с едой. Граничили на территории с Голубым Озером, они нас не маленько, а БОЛЬШЕВАТО стесняли. Теперь перейдем к копусам, в котором мы жили. Форточки не открываются на ночь, я просила, говорят другим дует. Душевых всего лишь три, на стороне мальчиков две, на стороне девочек одна. Кабинки ужасны, полная антисанитария. Девочек 25 было, мальчиков 10. В туалетных кабинках все время плавают "результаты" девочек и туалетная бумага, которая просто не смывается! Все время были отрядные мероприятия, типа свечки, дискотеки дня через три, если не больше. Воспитательницы молодые, но одна из них протсо поразила. Орет на детей не по теме, подчеркиваю не по теме. За детьми они не следят, в тихий час мы просто тупо "бесимся". По английскому, я бы не сказала, что хорошо, но и не сказала бы - плохо. Теперь, что касается природы. Да, она действительно красивая, но выходим мы туда всего на час, остальное время мы сидим в пыльных, непроветриваемых корпусах и играем в телефон. Персонал отвратительный, особенно в медпункте. Приходили вечером, у меня поднялась температура, жар, они на меня наорали, короче ДУР-ДОМ. Не советую туда ехать Вам и Вашим детям, так как для меня эта смена была худшей.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывыоценки за отзывы 2.8

  Катя, 10 лет, лето 2010 года  
В лагере была в Августе 2010 года.Лагерь мне очень понравился.Территория хорошая,убранная.Вечером у нас распорядок был такой:с начала дискотека,на второй день кино в концертном зале,а на третий день какое то отрядное мероприятие.Могут идти в разном порядке.Кормили прекрасно!Пожалуй я в этом лагере увидела всего лишь два минуса.Первый в том что край территории лагеря снимает другой лагерь "Умные каникулы"Естественно они маленько стесняют.Второй что обычно дискотека была только с твоим отрядом,а на последней(что-то вместо прощального костра) со всеми отрядами.Но в тоже время он на один час длинее))) В целом мне очень понравилось,на следующий год обязательно вернусь!!!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.5

  Светлана, 10 лет, зима 2010 года  
Природа и питание пожалуй единственное нормальное в этом лагере.Комнаты не на 4 ,а на 6 человек,двухярусные кровати.Было очень холодно в комнатах,дети ходили в теплых уличных штанах с утра до сна.Туалеты не убираются(грязь и вонь),даже туалетной бумаги нет.Никаких телевизоров в холлах нет,впрочем как и кружков.У детей куча свободного времени,лежат на кроватях,играют в телефоны.Английский действительно бестолковый,за неделю 2 листа каких то слов написали.Но больше всего поразила дедовщина в отрядах и наплевательское отношение вожатых,защиты и доверия у ребенка нет!!!!!!!!!!хорошо подумайте ,прежде чем отправлять ребенка в этот лагерь,мы не поедем и никому не посоветуем!!!!!!!!!!!!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывы 3.2

  Вероника, 15 лет, лето 2009 года  
Была в этом лагере года 4 назад.Всетбыло просто идеально,мне очень понравилось.Но в один год у меня украли туфли(я думаю это была уборщица).но это мой отдых не испортило.В этот год 2013 еду туда с подругами на 2 смены.Надеюсь все будет круто!!!и никаких казусов не будет.Что касается еды тут все просто идеально.Самое главное,что вкусно.Мороженку дают тоже круто)Короче кто собирается туда ехать,но еще не купил путевки,то я говорю вам быстрее бегите и покупайте,потому что этот ЛАГЕРЬ-самыйКРУТОЙ:$))
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Андрей, 11 лет, лето 2009 года  
я поехал в лагерь потому что у нас дача в 15 минутах хотьбы.Мне лагерь понравился я всегда был сыт,каждый день игры с утра зарядка.кинотеатр,кружки,дискотеки,короче лагерь тянет на 8.5 балов!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывы 4

  Наталия, 40 лет, лето 2008 года  
Были в лагере с 21 июня по 12 июля. о быте: В отряде 40 человек. 25 девочек и один периодически работающий душ на всех. С точки зрения удобств хуже территории я не видела, хотя ребенок постоянно на одну смену ездит в лагерь, раньше были в Университетском, совсем другое дело. о природе: Территория, не условия в сравнения не идут. Да и насколько я понимаю «умные каникулы» снимают край лагеря «Голубое озеро». персонал: Воспитательницы молодые, совсем молодые!!! На этом программа точно экономит, студентам платить не надо. английский: Занятия есть, но все какие-то бестолковые. Одна неделя из трех была плодотворной, когда урок английского вел американский студент. Остальные «учителя» или сами язык не знают (элементарный перевод, который знает мой ребенок, делали по словарю!!) или грубые» забота: Дети должны были находиться на расстоянии 20 метров от корпуса во время прогулки, т.к. «воспитатели» лежат на кроватях и в окно за ними наблюдают. эмоции: Я точно ждала большего! Вообще, «сдала» эта программа «умные каникулы». По словам родителей, которые отправляли детей несколько лет подряд, это лето было самое плохое. Рекомендовать не буду. Когда разговариваешь с организаторами, они все так рассказывают от умиления и обещаний заботиться - счастье. А тут полнейший обман!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывы 3.2

  Татьяна, 32 год, лето 2008 года  
Фонд не помешало бы подремонтировать, а в основном всё даже очень ничего. По поводу питания: 5раз в день,голодными не оставались. Досуга хоть отбавляй, то лепка, то спортивные соревнования между лагерями, за 10 дней нахождения в лагере 9 грамот. Вообщем всего в доволь. Воспитатели молодые, не опытные ребёнок немного подпростыл, но и лето не очень и тёплое. Ребёнок отзывается о воспитателях очень хорошо, говорит они у нас добрые. Нам путёвка досталась на халяву, так что меня устроила. Природа обалденная, кругом сосны, на территории лагеря растёт земляника, черника. Озеро очень красивое, прозрачное. Одним словом Голубое. Была бы возможность не отказалась бы отдохнуть в этих местах и сама.
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  никита, 15 лет, лето 2007 года  
лагерь самый классный я бы с удовольствием ещё бы поехал но не могу уже кто вспомнит добовляйтесь в друзья в контакте http://vkontakte.ru/id48447534 жду
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывы 5

  Диана, 12 лет, лето 2007 года  
Мне очень понравилось у меня были суперские важатые профессор ALF и профессор Jolly
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.5

  Настя, 13 лет, лето 2007 года  
Мне очень понравилось:) Все было очень классно, а вожатые все superstar!!!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.8

  Татьяна), 14 лет, лето 2007 года  
Всем приветик)я из 1 отряда "Жжот"! Отдыхала на весенних каникулых! Вожатым привет - Алексей Александрович и Татьяна Александровна!!! Наши вожатые ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Пишите кто меня знает)))
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  татьяна, 19 лет, зима 2007 года  
всё очень понравилось.и ОЛЮ не забыть наверно никогда
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.2

  Юлиана Игоревна, 39 лет, зима 2007 года  
Зимой в номерах холодно,окна не заклеены.Такую отвратительную еду я не ела даже в пионерских лагерях в юности
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывыоценки за отзывыоценки за отзывы 2.5

  Настя (Матвей=))), 16 лет, лето 2006 года  
4 года подряд ездила, жаль, что по возрасту уже не пускают.. Для тех кто не был: очень советую! Дискотеки здесь лучшие, питание супер, балконы в корпусах, оптим. сочет. занятости и свободного времени, очень красиво... В общем, самые тёплые воспоминания!! Кстааати.. Марик, если будешь на сайте этом и прочитаешь.. (надеюсь понял кто это..=))) короче пиши tusjen@mail.ru Ну иликто-нить ещё из стареньких... =)))
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  марик, 14 лет, лето 2006 года  
прикольно!!! алексей александрович отвечайте!!! марик 1отряд!!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  Вика, 13 лет, лето 2005 года  
лагерь просто супер!!!ездила во мноие другие, но в "голубом озере" мне больше всего понравилось!!!!
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывырейтинг за отзывы 4.7

  ТАНЯ, 14 лет, лето 2003 года  
ОЦЕНКИ НЕ САМЫЕ ВЫСОКИЕ Т.К. ВСЕ БЫЛО НЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
Общая оценка звезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывызвезды за отзывыоценки за отзывы 4

Написать отзыв об отдыхе в детском лагере Голубое озеро

Вернуться на предыдущую страницу

Уже
20 лет
мы организуем отдых детей и подростков
Около
63.3 тыс.
детей отдохнуло с нашей помощью
Не менее
91.8%
детей и их родителей остались довольны
Яндекс.Метрика
Будни с 11:00 до 19:00
СПб, Введенский канал д. 7, БЦ "Фарватер", офис 222
+7 (812) 331-85-58  +7 (921) 765-38-05
Любые информационные и графические материалы сайта detispb.ru принадлежат компании ООО "Вокруг света". Все права защищены. 2005 - 2018

Обратный звонок

*Ваше имя:
*Контактный телефон
Время звонка, причина обращения:

Позвонить мы сможем в будние дни с 11:00 до 19:00.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку
своих персональных данных. Подробнее...